Кросс-докинг с «МП-Лоджистик»: быстро, выгодно и эффективно

В условиях кризиса многие компании стремятся минимизировать свои транспортные и складские издержки. Именно по этой причине на логистическом рынке стремительно набирает популярность услуга кросс-докинга. 

Кросс-докинг, или сквозное складирование, – это логистическая операция, при которой процесс отгрузки продукции на склад и доставки получателю согласуется по времени так, чтобы временное хранение груза на складе было исключено. Приемка и отгрузка товара производятся напрямую через склад без размещения груза в зонах хранения или на складах временного хранения. В результате доставка продавцу груза от производителя или поставщика осуществляется максимально быстро и с минимальными финансовыми затратами.

Сквозное складирование может осуществляться в один или несколько этапов:

  • При одноэтапном складировании продукция проходит через зону хранения в виде отдельного и неизменного заказа.
  • При двухэтапном складировании груз подвергается переоформлению, а в некоторых случаях еще и разделяется на группы.

Богатый опыт работы и высокий профессионализм сотрудников «МП-Лоджистик», наличие современной техники для организации погрузочно-разгрузочных работ и инновационных систем учета – все это позволяет не только снизить затраты компаний на аренду складов и оплату труда персонала, но и значительно ускорить прибытие груза в пункт назначения.


Заявка
x
Оставьте Ваш номер телефона и ожидайте звонка нашего менеджера.

Спасибо! Ваша заявка принята.

Заказать обратный звонок
Заявка на хранение

* — обязательно к заполнению

Спасибо! Ваша заявка принята.